(050) 462-32-38

(067) 299-95-42

Киев и Киевская область

Здесь вы можете оставить ваш отзыв. Он появится после проверки администратором.

Отзывы  

 
#9 Кирилл Фёдорович Елисеев 10.09.2014 14:03
Работа по частичной замене кровли на одном из зданий моего предприятия прошла на должном уровне. Ребята провели работу в соответствии со всеми пунктами договора, подписанными с руководством компании.
Нареканий, замечаний и претензий – нет.
 
 
#8 Валерий Саратский 01.08.2014 11:01
Из большого выбора материалов для кровли выбрал именно мягкую кровлю - еврорубероид. Из перечня компаний, представляющих услуги по монтажу кровли, выбрал Мастер Кровля.
Работу команда выполнила быстро, качественно и своевременно.
Результатом работы доволен. По крайней мере, визуально – учтено всё. Как себя отрекомендует кровля, будет видно при первой существенной оттепели.
 
 
#7 Анна Алексеевна 12.04.2014 21:00
Хочу оставить отзыв о работе мастеров компании. Убедилась в очередной раз, что современные профессионалы умеют не только качественно работать, но и подобающе общаться с клиентами. Спасибо за индивидуальный подход, за консультации, за помощь в выборе качественного и недорогого материала и быструю работу.
 
 
#6 Виктор 04.09.2013 14:59
Оформил заявку на ремонт крыши в своём производственно м цеху. Здание большое, работаю не я один там. Когда узнал, что мне придётся ещё и соседям немного перекрывать крышу хотел уже отказаться от услуг, но ребята мне объяснили для чего это надо и что нахлёст рубероида предотвращает попадание воды в моё помещение по стенкам. Не сделаешь же крышу строго по своему периметру, так как надо обеспечить некоторый нахлёст. Получается, моя новая крыша уже пережила трёхдневный ливень и нигде нет поттёков и вздутий шпаклёвки. Спасибо ещё раз.
 
 
#5 Ольга Васильевна 30.08.2013 13:58
Спасибо за выполненную работу. Могу с уверенность рекомендовать этих мастеров, как надёжных и ответственных профессионалов высокого уровня. Они провели мне ремонт крыши под ключ и мне не пришлось даже выезжать каждый день на дачу, чтобы проконтролирова ть процесс. С ними виделась два раза когда обговаривали все важные моменты проведения работ и при сдаче готовой работы. Рекомендую.
 
 
#4 Саша 20.03.2013 12:57
Когда пришло время решать какой материал выбрать для перекрытия моей крыши, я позвонил в несколько компаний. Условия работы этих ребят мне подошли больше всего. И не только из-за цены. Дело в том что я совершенно не разбираюсь в этих делах. Поэтому когда мне начали объяснять какой материал лучше именно для моей крыши и почему надо сделать именно так. То я конечно же выбрал их. И не пожалел.
 
 
#3 Алёна Проценко 03.09.2012 21:56
Живу в хрущёвке на пятом этаже. Многие из моих соседей по этажу и парадным за последние пару лет обновили себе крышу, а я всё не могла накопить нужную сумму. Когда всё собрала, поняла, что почти опоздала, так как на носу была уже почти зима, даже не осень. Но на свой страх и риск обратилась в Мастер-кровля.

Ребята профессионально и в сроки справились с моим заданием. Я заказала работу буквально в последние сухие дни и за такую оперативность им большое спасибо. Так как пришлось бы опять перекрашивать потолки с жёлтыми разводами, а в некоторых местах даже подставлять тазики. Когда я поднималась с ними на крышу, я видела, что работа там предстоит сложная – во-первых не знаю, откуда там столько антенн. Ну, а во-вторых, мне пришлось брать на себя ещё и часть парадной, так как когда там заливает, в моей квартире изнутри – на стенках появляется плесень и потёки.
В общем спасибо ребятам за оперативность и за хорошую работу. А о качестве работы можно будет говорить вполне обоснованно только после прохождения года, как минимум. Хотя последние пару серьёзных ливней потолок мой оставался таким же сухим и чистым.
 
 
#2 Тарас 01.08.2012 08:55
Возпользовался услугами мастера (Юрий). Выбрал более дорогой материал и надеюсь, что это выльется в более длительный период эксплуатации. Бригада выполнила работу очень качественно. Пунктуальные. Сделали хорошие нахлесты на соседние крыши. Качественно проделали швы, соединения и выходы на трубы, выходящие из крыши. Рекомендую эту бригаду
 
 
#1 Илья 17.06.2011 07:04
Профессионализм ребят не оставляет сомнений. Заказал их услуги после работы других «специалистов». После работы первых исполнителей крыша стала протекать в других местах. Оказалось, что под рубероидом вода просто нашла другие канавки и лазейки. Это значит, что демонтаж старого покрытия проводился некачественно, а деталям при монтаже новой не было уделено необходимо внимание. Ребята из Мастер Кровли провели все необходимые работы по гидроизоляции, тем самым обеспечив сухие стены и потолок в моей квартире. Спасибо за работу.
 

Добавить отзыв